畅通无阻 都会绿化 优化环境 保育海港 善用空间 城市动力连系社区

私隐政策


在某些情况下,如须查询或递交申请,可能须要提供一些个人资料。至于这些个人资料将会用作何种用途,表格上或本网页有关部分列有说明。本署承诺会确保一切个人资料均依照《个人资料(私隐)条例》的规定处理。
根据《个人资料(私隐)条例》,任何人均有权要求查阅或改正已向本署提供的个人资料。有关要求须透过查阅资料要求表格(由个人资料私隐专员发出的表格OPS003) 提出,填妥表格后,请以邮寄方式递交(邮寄地址:九龙何文田忠孝街8 8 号何文田政府合署5楼,保障个人资料(私隐)主任收)。根据《个人资料(私隐)条例》 第20(3)(e)条,如不使用这种表格提出申请,有关方面或会拒绝查阅资料的要求。各区民政事务处和本署办事处(电话: 2762 3307)均备有这种表格。
如对上述声明有任何问题,可用电子邮件方式联络我们(电子邮件地址:enquiry@cwb-hyd.hk).

back to top
畅通无阻 都会绿化 优化环境 保育海港 善用空间 城市动力连系社区

分享 |

你可订阅绕道电子通讯。


CAPTCHA Image Reload Image

   
图像纯属画家对有关工程之想像,
而非按照比例绘画并经过电脑修饰处理。

版权所有不得转载。香港特别行政区政府路政署

覆检日期:2019年11月11日